Le FC Spartak Moscou et le SSC Napoli se rencontreront ce mercredi 24 novembre à l’Otkrytie Arena de Moscou, pour la cinquième journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa League. Voici tous les détails du match.

Le FC Spartak Moscou, qui occupe la quatrième place du groupe C avec 4 points et le SSC Napoli, qui est dans la première surface du même groupe avec 7 unités, se rencontreront le 24 novembre pour la phase de groupes de l’UEFA Europa League.

C’est quand le match ? Mercredi 24 novembre.
À quelle heure est le jeu? A 10h30 de Colombie.
Dans quel stade le match aura-t-il lieu ? Stade Otkrytie Arena à Moscou, Russie.

Argentine : Star, ESPN2
Bolivie : Étoile, ESPN2
Colombie : Star, ESPN2
Chili : Étoile, ESPN2
Costa Rica : Star, ESPN, Fox Sports 2
Equateur : Star, ESPN2
Salvador : Star, ESPN, Fox Sports 2
Guatemala : Star, ESPN, Fox Sports 2
Honduras : Star, ESPN, Fox Sports 2
Mexique : Star, ESPN, Fox Sports 2
Nicaragua : Star, ESPN, Fox Sports 2
Panama : Star, ESPN, Fox Sports 2
Paraguay : Étoile, ESPN2
Pérou : Étoile, ESPN2
Espagne : Ligue des champions Movistar
Uruguay : Étoile, ESPN2
Venezuela : étoile, ESPN2

Los Angeles : 07h30
Mexico : 09h30
Colombie : 10h30
Equateur : 10h30
Pérou : 10h30
Miami : 10h30
New-York : 10h30
Vénézuela : 11h30
Paraguay : 12h30
Chili : 12h30
Argentine : 12h30
Brésil : 12h30
Uruguay : 12h30
Londres : 15h30
Rome : 16h30
Madrid : 16h30
Le Caire : 17h30
Tokyo : 00h30 (25 novembre)
Sydney : 02h30 (25 novembre)

Vous souhaitez gagner en pariant sur le match et recevoir un bonus de 50 000$ entièrement gratuit ? Inscrivez-vous simplement à WPlay ici

Le FC Sheriff et le Real Madrid CF se rencontreront ce mercredi 24 novembre au Bolshaya Sportivnaya

Le Manchester City FC et le Paris Saint-Germain FC se rencontreront ce mercredi 24 novembre à l’Etihad

Le Liverpool FC et le FC Porto se rencontreront ce mercredi 24 novembre à Anfield à Liverpool,

Ref: https://futbolete.com